子育て・グッズ 脚や腕のしわに乾燥跡があるけど、ロコイドを塗っても大丈夫?同じ経験の方、治療法を教えてください。 脚や腕のしわにこういった傷?乾燥跡? のようなものがポツポツありますが、 これは何なんでしょうか?😭 乳児湿疹の時に皮膚科で処方してもらった ロコイドが残ってるのですが、 それを塗って大丈夫でしょうか? 家にあるのはアトピタ、ロコイド、 ワセリン、ピジョンのベビーローションです。 同じようになった方、 何をしたら治ったか教えてください😣 最終更新:2020年4月11日 お気に入り 夫 ピジョン ベビーローション ぽぽ💐(2歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ひなまるママ(27) 保湿したら治るよといわれました😊 4月11日 ぽぽ💐 コメントありがとうございます😭 保湿で治るんですね! ピジョンのベビーローションで様子見てみます!♡ 4月11日 ひなまるママ(27) 多分あかぎれみたいなものだと思います!私の子供は2日くらいで良くなりました😊早く治りますように😳 4月11日 ぽぽ💐 そんなに早く治ったんですか!🤩 希望がもてます😍 ありがとうございます!♡ 4月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ💐
コメントありがとうございます😭
保湿で治るんですね!
ピジョンのベビーローションで様子見てみます!♡
ひなまるママ(27)
多分あかぎれみたいなものだと思います!私の子供は2日くらいで良くなりました😊早く治りますように😳
ぽぽ💐
そんなに早く治ったんですか!🤩
希望がもてます😍
ありがとうございます!♡