コメント
退会ユーザー
私も35〜40日周期です。排卵誘発剤の服用量によるかもしれませんが、私は服用しても排卵までの日が短くなることはあまりないです。排卵日は20日すぎのことが多いですが、妊娠した周期だけは早くて15日めくらいで排卵でした。
はじめてのママリ🔰
シュークリームさんよりかなり周期が長いですが、1番短くて40日、長いと80日くらいの周期です😅
クロミッド1錠だと28日目、2錠だと14日目で排卵しました!クロミッド2錠の周期で妊娠しましたよ
-
はじめてのママリ🔰🔰
そうなのですね😲貴重なご意見ありがとうございます!!私もクロミッドを処方されるのだと思いますが、初めて飲むので1錠からですかね🤔量で処方そこまで排卵日が早まるとは、、個人差あるとは思いますが、参考にいたします🙇♂️
- 4月12日
acd
私は長くて39日、短くても31日くらいです!
服用タイプの排卵誘発剤を使うといつもは20日後くらいに排卵なので14日後くらいに排卵しますよ😊
排卵誘発剤も服用タイプのものや注射など色々あって、その人に効くか効かないかによって排卵が早めにくるかどうかって感じだと思いますが、効けばだいぶ安定してくると思います😊
-
はじめてのママリ🔰🔰
なるほど、、、そうですよね。合う薬や適量も人によって全然違いますよね、、すごく参考になりました😂🙇♂️私に合う薬と量に出会いたい、、。ありがとうございます!!
- 4月12日
はじめてのママリ🔰🔰
ご回答ありがとうございます。短くなればなと願望がありました。服用したからとママリさんの場合は短くならなかったのですね。妊娠時のことまでありがとうございます😂参考にします!!
退会ユーザー
私も短くなったらいいなぁと思っているのですが、なかなかそうはいかなくて😅生理周期が短い方がうらやましいです!
はじめてのママリ🔰🔰
分かります。短い方うらやましいですよね、、、1年にチャンスが12回もあることになるのですもん、、、ありがとうございました😊🌸