はじめてのママリ
と思っておいていいと思います!!

R
私の場合4日目でやっと陣痛に繋がりました。
順調にいってくれたら、おっしゃってるくらいで生まれると思います😊

たっちゃん
私はバルーン入れた次の日に産まれました!!

にこ
みなさん、コメントありがとうございました😊
のんきにバルーン入れて1週間とか10日後かな〜とか思ってたのですが、やはり明日バルーン入れて近日中に産まれるみたいですね!!!
とても参考になりました✨
はじめてのママリ
と思っておいていいと思います!!
R
私の場合4日目でやっと陣痛に繋がりました。
順調にいってくれたら、おっしゃってるくらいで生まれると思います😊
たっちゃん
私はバルーン入れた次の日に産まれました!!
にこ
みなさん、コメントありがとうございました😊
のんきにバルーン入れて1週間とか10日後かな〜とか思ってたのですが、やはり明日バルーン入れて近日中に産まれるみたいですね!!!
とても参考になりました✨
「子宮口」に関する質問
早く産みたい!効き目があること教えてください🙏 36w1dで今日から内診が始まりましたが、子宮口しっかり閉じている、と言われて早く産みたいのでショックでした😨 出来れば37週目あたりの今月中に出産したいです😢 一応…
経産婦さんは 前駆陣痛がくる週数 子宮口の開く早さ お産にかかる時間など 初産よりやっぱり早いですか??? なんか...急に出産の恐怖に襲われてます🥺💦 その時がきたらもうやるっきゃない☆精神の時と あ〜やっぱり怖い痛い…
明日、第二子出産予定日🤰 今日妊婦検診行ったら、まさかの! 先々週2cmだった子宮口が、1.5cmに閉じてた🤣 そんなことある🤣? 全く産まれる気配なし。笑 いつ出てくるんだ〜😇母ちゃんもう体がしんどいよ😇
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント