雑談・つぶやき 旦那早く帰ってきたから2人みてもらって買い物の帰り中!何年ぶりかに音… 旦那早く帰ってきたから 2人みてもらって買い物の帰り中! 何年ぶりかに音楽聞きながら歩いてる🥺❤️ 気分転換~🥴 娘にこそってでてきて今探してるみたい💦 旦那に預けて出たことないからソワソワする笑 最終更新:2020年4月11日 お気に入り 旦那 気分転換 買い物 ママリ☺︎(5歳0ヶ月, 6歳) コメント な なんか分かります🙄 私も産後、旦那に預けてひとりで音楽聴きながら歩いてコンビニ行ったのめっちゃ感動しました(笑) 4月11日 ママリ☺︎ なりますよね🤣 たまにこういう時間大切だなって歩いてて思いました🤣 4月11日 な "イヤホンで音楽聴きながら歩く"なんて出産前は当たり前にしてたのに、今は滅多に出来ないですもんね😂 4月11日 ママリ☺︎ それですよね🤣 若さを感じました!笑 4月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
なりますよね🤣
たまにこういう時間大切だなって歩いてて思いました🤣
な
"イヤホンで音楽聴きながら歩く"なんて出産前は当たり前にしてたのに、今は滅多に出来ないですもんね😂
ママリ☺︎
それですよね🤣
若さを感じました!笑