コメント
退会ユーザー
その言葉のせいでズタズタになるんですか?喧嘩のせいですか?
よっぽどのことがない限り、離婚した際の親権はやまさん側になるので勝手に言わせとけばいいと思います。
チーママ
やまさん、大丈夫ですよ🙆♀️
奥さん側に虐待や育児放棄しない限り親権はやまさんにしかいきません😊
-
やま
もちろん虐待、育児放棄なんてした事ありません😓
毎回言われると心が折れます。- 4月11日
-
チーママ
情緒不安定なので、そういう言葉を言われると誰だって折れます😔
私も元旦那から言われて泣いてました💦💦
でも離婚調停で親権問題なった時、私が親権をとれました😊- 4月11日
ひなまるママ(27)
それはむかつくし辛いですよね。。
私だったらお腹にいた時からずっと一緒だったのに何も知らないくせにって思っちゃいます。。
旦那とは結構な頻度で喧嘩してるんですか?😢😢
-
やま
週1回は喧嘩してます😓😓
もう疲れました😓😓- 4月11日
-
ひなまるママ(27)
どんな内容か分かりませんが
週に一回喧嘩してたら疲れるし
喧嘩するのも、はぁってなりますよね😢- 4月11日
ままちゃん
親権をもらうとか決めるのは本人ではないので、裁判で決めてもらいましょう。と大人な対応でいいと思います!
-
やま
旦那は私から親権を奪える自信があるそうです。
というか前に言ってたのですが、私から親権を奪える理由は、私が昔したリストカットがあるから親権を奪えると言ってます。- 4月11日
ままりん
それはあなたが決めることではありません。
と言います😝
勝手に言わせておけばいいですよ😢
-
やま
毎回受け流してますが、本当に奪われたらと思うと心が折れます😭😭
- 4月11日
こしあん
うちもそれで弁護士立てて家でました!
そしたら、婚姻費払いたく無いから、親権もあげるから早く離婚しろってなりました🤣
本当にクソ男…
-
こしあん
小さければ、小さなうちがままに有利ですよ!!
あと今は、子どもの前で喧嘩するのも虐待になるので、ボイレコを買って証拠押さえたら、家を出る!2人の生活が成り立てば、勝ちですよ!
ご実家に帰れませんか?- 4月11日
-
こしあん
ちなみに私は、両腕、両肩、両太ももに傷たっぷりですよ、昔の傷です!リスカ部類の。
今、育児に支障出てなくて、やってないなら大丈夫ですよ!- 4月11日
退会ユーザー
普段から旦那さんはちゃんと育児して子供を大切にしてるんでしょうか?
多分ですが、、離婚したくなくて脅しで言ってるだけでは?
mama
もう、親権は私がもらった!とメモ残して買い物にでもでてみては?わら
やま
喧嘩でも旦那メンタルやられますが、親権は「俺がもらうからな」でズタボロになります。
旦那なら本当に親権を取れそうなので、子供を本当に取られたらと考えると心が折れます。