コメント

退会ユーザー
1歳すぎてるので大丈夫だと思いますが
保水量を増やすための蜂蜜なので砂糖に代用しても大丈夫ですよ。
保水量が気になるようなら中だね法や、湯だね法を使うといいです。
退会ユーザー
1歳すぎてるので大丈夫だと思いますが
保水量を増やすための蜂蜜なので砂糖に代用しても大丈夫ですよ。
保水量が気になるようなら中だね法や、湯だね法を使うといいです。
「ご飯」に関する質問
子供の1人遊びの時間ってどのぐらいですか?? 1歳半の息子がいますが飽き性なのか1つのおもちゃに集中して遊ぶ事が出来ません😂 ブロック遊びしても長くて10分です💦そんなもんですかね??笑 パズルも長くて5分、直ぐに違…
1歳半で自宅保育の息子 一時保育に行こうかと思うのですが 家での行動を見てると集団行動が出来る気がしないです。 ご飯食べるよと言っても遊びに夢中や無視 服を着替えるのもオムツ変えるのも逃げる 一緒に遊ぼうとし…
長文、乱文ですみません。弱音を吐かせてください。 2人目妊娠中でいま26週です。 初期から腰痛や足が外れそうな痛み(骨盤の痛み?)が多々あったのですが 23週に入った頃から座っていても辛く産院に管理カードを書いて…
家事・料理人気の質問ランキング
ar♡
ありがとうございます!