サプリ・健康 朝起きたら口唇ヘルペスができてしまいました😭生後25日の赤ちゃんがいる… 朝起きたら口唇ヘルペスができてしまいました😭 生後25日の赤ちゃんがいるのですが、うつると重症化することがあると知りとても不安です、、 皮膚科に行こうと思ったら今日は土曜日で午後はやってないそうです。 以前ヘルペスができたときに市販のアラセナ軟膏を塗ってすぐに良くなったことがあったのですが、授乳中でも使用して大丈夫でしょうか😭? 月曜日まで受診を待つとヘルペスが悪化しそうで💦 最終更新:2020年4月11日 お気に入り 1 赤ちゃん 授乳中 夫 口唇ヘルペス うつ 生後25日 じろママ(2歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント オムハンバーグ 私もよくヘルペスになってました😭 産んだ産科に聞いたら「?いいですよ?」と何でダメ?ってぐらいの返答でした😅 4月11日 じろママ 今までは自分のことだけだったので嫌だなーくらいでしたが、赤ちゃんに感染と考えるとこわいですね😭😭 手洗いマスクして、市販の薬塗ってみようと思います! ありがとうございました🙇♀️ 4月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じろママ
今までは自分のことだけだったので嫌だなーくらいでしたが、赤ちゃんに感染と考えるとこわいですね😭😭
手洗いマスクして、市販の薬塗ってみようと思います!
ありがとうございました🙇♀️