妊娠・出産 妊娠糖尿病で急遽4月末から入院になりました。入院初経験で怖いです、、… 妊娠糖尿病で急遽4月末から入院になりました。 入院初経験で怖いです、、 5月には出産で立ち会いも面会もダメって。。 心細い… 最終更新:2020年4月12日 お気に入り 妊娠糖尿病 出産 面会 ぴの。(3歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 🔰 ほんとにコロナのせいで入院しちゃったら誰にも合えない 立ち会いもダメ。 しょうがないけどムカついてくる😪 4月11日 ぴの。 もう辛いです笑 あと数日で入院って。。。 お互い頑張りましょ😭😭 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴの。
もう辛いです笑
あと数日で入院って。。。
お互い頑張りましょ😭😭