ファッション・コスメ ブラジャーの脇の下のところの縦のワイヤーが波打ってゆがんでしまいま… ブラジャーの脇の下のところの縦のワイヤーが波打ってゆがんでしまいました。洗濯ネットに入れて洗濯したのですが、やっぱり手洗いの方がよかったのかなぁ。 アモスタイルの気に入って買ったものなので、残念です。直し方分かる人いますか? 最終更新:2020年4月11日 お気に入り スタイ 洗濯 ブラジャー 手洗い ごろう(6歳) コメント みちゃき ブラジャーは手洗いがいいですよ😭 形が変形して、おっぱいまで形が崩れてしまうので😂と田中みなみがゆってました💓 4月11日 ごろう やっぱりー、、、そうなんですね💦 もったいないことしちゃいました。 4月11日 みちゃき あたしもそれまで、洗濯機にぶち込んでましたけど、手洗いにしてます😂 4月11日 ごろう 偉いですね!!私もそうでした。反省します。 4月11日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごろう
やっぱりー、、、そうなんですね💦
もったいないことしちゃいました。
みちゃき
あたしもそれまで、洗濯機にぶち込んでましたけど、手洗いにしてます😂
ごろう
偉いですね!!私もそうでした。反省します。