2児mama
1歳半健診の通知がきて、一応してるみたいですがホームページか電話で確認と書いてました😓
2歳の誕生日の前日まで有効になってるのでしてるなら行こうかなとは思います!
もし中止なら行かないです💡
2児mama
1歳半健診の通知がきて、一応してるみたいですがホームページか電話で確認と書いてました😓
2歳の誕生日の前日まで有効になってるのでしてるなら行こうかなとは思います!
もし中止なら行かないです💡
「小児科」に関する質問
3歳児検診で尿蛋白+ このときは朝イチの尿とれず。。でした 朝ごはんたべた後の尿 再検査で小児科受診 尿蛋白± 尿潜血± 赤血球1-4 エコー、血液検査問題なし このときは、夜にオムツにおしっこしてしまっていたのですが…
明後日で生後3週間になるんですけど ここ数日夜眠る時なかなかね付けれないことが多いです あと授乳後にほぼ必ず吐きます 数日前までは吐くことがほとんど無くて 吐いてもヨダレみたいな感じでたらーんとなる感じでしたが…
女の子ママに質問です!! 5歳の女の子なんですが2.3ヶ月に1回は黄色や緑色のオリモノが出ます💦 量が多い時は小児科に行って抗生物質を処方して貰ってますが、量が少ない時は様子見してます。 皆さんは量が少なくても小児…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント