その他の疑問 【スマホの動画をDVDに焼く方法】スマホの動画をDVDに焼きたいのですが… 【スマホの動画をDVDに焼く方法】 初めまして! スマホの動画をDVDに焼きたいのですが皆さん、専用ソフトはどんなものを使われてますか? 私はてっきりパソコンにスマホ繋げてコピペしたら良いだろう、、くらいに考えておりましたがネットで調べたら専用ソフトを~と書いてありました。 スマホで動画を見て欲しくなくてテレビで見て欲しいです。 回答お待ちしております。 最終更新:2020年4月11日 お気に入り 2 DVD テレビ 動画 スマホ ていと☆ コメント ここわ 質問の答えではないのですが、パソコンとテレビを繋いでテレビで見る方法もあります!ケーブルが必要ですが💦 4月11日 ていと☆ あーありがとうございます。 その方法は知ってるのですが、バックアップとっておくためにもDVDにも残しておきたくて。 回答有り難うございます。 4月11日 ここわ そうでしたか💦すみません💦 4月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ていと☆
あーありがとうございます。
その方法は知ってるのですが、バックアップとっておくためにもDVDにも残しておきたくて。
回答有り難うございます。
ここわ
そうでしたか💦すみません💦