コメント
(*´∀`)♪
今日が予定日ですが何も兆候なしです!
さっこ
私も今日が予定日ですがまだ前駆陣痛ぐらいしかありません!笑
-
m(27)
上の子もおんなじ年ですね😳💗
親近感がやばいです🥺
1回陣痛しっとるからめっちゃ出産怖ないですか?🤤笑- 4月11日
-
さっこ
私も親近感が湧いてついコメントしちゃいました😂💓この月齢の子見ながらのマタニティライフ、なかなかしんどいですよね(笑)
私も出産怖くて、本当に乗り越えられるか不安です😅- 4月11日
-
m(27)
ほんま大変ですよね😭
経産婦やと半分ぐらいでいけるって聞くけどたまに時間かかるひともおるみたいやし怖いですよね🤤
さっこさんの産婦人科はコロナで上の子と会えないですか?😩- 4月12日
-
さっこ
うちの産婦人科はつい最近から旦那、子供含めて誰一人立ち合いも面会も出来なくなりました😭💦辛すぎます🤦♀️
- 4月12日
-
m(27)
やっぱり立ち会いもできなくなってきてるんですね😨
1人で耐えるとかほんま辛すぎますよね😂
しかも上の子と入院中あえやんとか泣ける😭- 4月13日
-
さっこ
ほんまそれです💦1人目の時は旦那と母に立ち会ってもらって大助かりだったので、本当今回の出産不安だらけです😣
上の子と会えないとか寂しすぎますよね😿お互い頑張って乗り越えましょうね😭💓- 4月13日
-
m(27)
今日産婦人科に電話したら私のとこも旦那も立ち会いできなくなってて泣きました😭
1人目の時私も旦那と母親やったからめっちゃさっこさんの気持ちわかります、ほんま不安😭😭😭
生まれたて旦那に合わせてあげれへんのすごくつらくないですか?😂
けど1人じゃなくて赤ちゃんもおるから一緒に頑張るしかないですね😭💗
お互いがんばりましょ👊👊- 4月13日
まんま
私も昨日が予定日でしたが、全く予定通りいかないですね〜(p_-)
身体が重すぎて動きたくないのでどんどん体重が増えて行くばかり…どうしようと思ってます笑笑
なので上の子をおんぶして散歩したりしてますが、数秒でギブです(笑)
-
m(27)
てことは、経過2日目ですか?😭
ほんまきついですよね😭😭
体重わかります😂もお生まれる予定やったから食べすぎました🤣笑
3歳の子をおんぶはやばいです😳絶対きついー笑- 4月12日
-
まんま
そうです!2日音沙汰なしで明日検診ですが何事もなく過ぎそうですね(;_;)
ホンマにキツくてそれでも腹は減るので、食べてしまう。。
お腹デカすぎてて、いざ産む時難産にならないか心配してます(T ^ T)- 4月12日
-
m(27)
私は明日が検診です😭
今日の検診で陣痛がおこるといいですね😭💗
ほんま辛いですよね🤤
わかりますーほんま日がたつごとに不安😞- 4月13日
m(27)
一緒のひとおってうれしい〜😂💗
いつくるかわからんからソワソワですよね😞
(*´∀`)♪
ソワソワして夜もあまり寝れません💦
m(27)
わかりますー😂
しかもトイレでも起きるし、寝返りもきついしはよでてきてー🤤て感じですよね!笑
(*´∀`)♪
本当にそうです!
あと2週間もこんな状況は嫌です💦
m(27)
2週間はきついですね😭
お互いするっとそろそろ生まれてきてほしいですね🥺💗
(*´∀`)♪
長いですよね💦
もうそろそろ産まれて来てほしいです!
m(27)
あれから前兆もなしですか??😭
(*´∀`)♪
4時ごろに薄らおりものに出血付いてて朝には生理の終わりかけのような出血が付いてました!
m(27)
おお!!!もーすぐですかね😳💗
私も3時ぐらいからお腹痛かってついにきた!って思ったんですけどおさまっちゃいました🤣笑
(*´∀`)♪
おしるしですかね?
少しお腹も痛いですが…
m(27)
おしるしかもしれないですね😳
私も1人目の時産む前の日におしるしありましたよ✨
(*´∀`)♪
今まで兆候なにもなしだったので、やっとおしるしきて嬉しいです!
m(27)
無事に元気な赤ちゃん産めるようにがんばりましょ😂👊
出産報告まってます💗💗
(*´∀`)♪
早く出産報告したいです!