子育て・グッズ 生後20日の娘がいます。昨日産院から退院時に行った先天性代謝異常の検… 生後20日の娘がいます。昨日産院から退院時に行った先天性代謝異常の検査に引っかかったからもう一度採血に来てくださいと連絡があり行ってきました。ネットなどを見ると再採血はよくあることと書いてありました。しかし娘が引っかかったのはまだ全国的に検査をするのは珍しいと言われている重症複合免疫不全症というものでした。これは調べても中々情報がなく不安でしかありません。 どなたか引っかかったよや知ってるよという方いらっしゃいませんか??とても悪い病気で治療が難しいことは分かっています。 最終更新:2020年4月11日 お気に入り 産院 生後20日 めいちゃん コメント おすすめのママリまとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント