妊活 おはようございます!体外受精初回なのですが、ゴナールエフ900皮下注何… おはようございます!!!! 体外受精初回なのですが、ゴナールエフ900皮下注 何単位ずつするのか、ド忘れしてしまいました😭 問い合わせるしかないですよね💦 なんか、緊張して、、、 そして、メモしてなかったので、 侮ってました😨😭 やだーーーーーーーーー💦 最終更新:2020年4月11日 お気に入り 体外受精 ゴナールエフ ぷぎこ(7歳) コメント かかちゃん 単位は人によって刺激法によっても違うので、問い合わせなければいけませんっ💦 4月11日 ぷぎこ ですよねー😭若いから、少しの単位でいいからね、とは言われたのはおぼえてるんですけど、、、 4月11日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぎこ
ですよねー😭若いから、少しの単位でいいからね、とは言われたのはおぼえてるんですけど、、、