コメント

かかちゃん
単位は人によって刺激法によっても違うので、問い合わせなければいけませんっ💦
かかちゃん
単位は人によって刺激法によっても違うので、問い合わせなければいけませんっ💦
「体外受精」に関する質問
先日体外受精をして陽性判定頂きました! 第1子の時も無痛分娩だったので今回も無痛を希望しているのですが157cm70キロと超肥満です。。。 太り過ぎてると無痛は出来ないとネットで見たのでこのままじゃマズいと思いどう…
30代夫婦 去年の10月から不妊治療に通っており、夫婦ともに結果があまり良くなくタイミングは飛ばしています✍️ 11.12月は諸々の検査 1.2.3.月にAIH→全てかすりもせず 4.5月は体外受精の準備期間で自己流タイミング 6月→…
不妊治療、体外受精していた方、妊娠したら親、義両親や周りへの報告はいつ頃しましたか🥺? 不妊治療も長く稽留流産経験している為、報告のタイミング迷っています。 報告して流産したことが少しトラウマになってまして🥺 …
妊活人気の質問ランキング
ぷぎこ
ですよねー😭若いから、少しの単位でいいからね、とは言われたのはおぼえてるんですけど、、、