rere
おっぱい大きいとかなり垂れますよね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
授乳中、妊娠中のみは張りはありますけど授乳がまた終われば垂れ乳に戻ります( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
とりあえずおっぱい小さく見せるブラつけたりしてました✩

ママリ
ナイトブラしてたらだいぶマシですよ!
なんか、夜寝てる時に背中に胸が垂れてるらしいです笑笑
rere
おっぱい大きいとかなり垂れますよね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
授乳中、妊娠中のみは張りはありますけど授乳がまた終われば垂れ乳に戻ります( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
とりあえずおっぱい小さく見せるブラつけたりしてました✩
ママリ
ナイトブラしてたらだいぶマシですよ!
なんか、夜寝てる時に背中に胸が垂れてるらしいです笑笑
「ココロ・悩み」に関する質問
義父母から、4月に急遽、みんなで1週間フィリピンに行こう!とほぼ強制的に決められ、パスポートも急いで作れと急かされてます。 私は海外に行った経験が無く、もちろんこどもたちもありません。 人生の経験上、海外は…
実母に勇気を出して、2人目授かれたらの話として無痛分娩を考えてることを言ったら「無痛は全ての痛みが消える訳じゃないよ」とか「そんなこと2人目授かれたら考えれば」って言われて、やっぱり言わなきゃよかったとおも…
年中さん 娘のお友達のママさん👩についてです。 私には年中の娘がおり、今年度同じクラスになり仲良かなった子がいます。 娘もその子も徒歩通園でお迎えの時は必ず一緒になります。 その子のママについてなのですが……
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント