ママリ
ナイトブラしてたらだいぶマシですよ!
なんか、夜寝てる時に背中に胸が垂れてるらしいです笑笑
rere
おっぱい大きいとかなり垂れますよね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
授乳中、妊娠中のみは張りはありますけど授乳がまた終われば垂れ乳に戻ります( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
とりあえずおっぱい小さく見せるブラつけたりしてました✩
ママリ
ナイトブラしてたらだいぶマシですよ!
なんか、夜寝てる時に背中に胸が垂れてるらしいです笑笑
rere
おっぱい大きいとかなり垂れますよね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
授乳中、妊娠中のみは張りはありますけど授乳がまた終われば垂れ乳に戻ります( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
とりあえずおっぱい小さく見せるブラつけたりしてました✩
「ココロ・悩み」に関する質問
気持ちを吐き出させてください。自分の気持ちの整理のためにも。批判はやめてください。 離婚すべきかなあとやんわり考えている現状です。 結局のところの原因は、おそらく旦那は発達障害だと思うのですがそれによるも…
ネガティブ思考ってそんなに悪いことですか? 私は普段から結構ネガティブ思考です。何かやるにしても石橋を叩いて叩いて叩いてから渡るみたいな感じです😐💦 例えばカタログギフトを貰ったので悩んでて、こっちは欲しいも…
先月飼い始めた生後4ヶ月のオス猫、かなりヤンチャで手を焼いています。 とにかく遊びが大好きで、四六時中遊んで欲しくて人について周り、足を噛んだりして遊んでアピールします。興奮しやすく、遊ぶ時は口呼吸になるま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント