rere
おっぱい大きいとかなり垂れますよね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
授乳中、妊娠中のみは張りはありますけど授乳がまた終われば垂れ乳に戻ります( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
とりあえずおっぱい小さく見せるブラつけたりしてました✩

ママリ
ナイトブラしてたらだいぶマシですよ!
なんか、夜寝てる時に背中に胸が垂れてるらしいです笑笑
rere
おっぱい大きいとかなり垂れますよね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
授乳中、妊娠中のみは張りはありますけど授乳がまた終われば垂れ乳に戻ります( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
とりあえずおっぱい小さく見せるブラつけたりしてました✩
ママリ
ナイトブラしてたらだいぶマシですよ!
なんか、夜寝てる時に背中に胸が垂れてるらしいです笑笑
「ココロ・悩み」に関する質問
子供のお友達の頭をポンポンして「ありがとう〜」と相手の親の前でやってしまいましたがやった後、やっちゃいけなかったと反省してます💦 「頭ポンポンは暴力と一緒で最近はしたら親にも嫌がられる」とネットで見てしまい…
小学一年生のお友達関係ってまだまだ不安定ですよね。だからといって子どものお友達関係にまで親が口を出すのは良くないですよね…?💦 4月から新1年生になった息子がいます。 通っていた保育園から同じ小学校へ行く子が…
子供が同じクラスの子から ポケカ盗んだだろって言われてショックを受けていました… もちろんそんなことは絶対無いですし、 その子と遊ぶことはほぼありません… あちこちで交換しておいて 可能性が1番低い息子を犯人に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント