高田の桜と長岡花火が中止になり悲しいです。来年は行けることを願っています。
高田の桜も長岡花火もダメになったの悲しい〜😭
仕方ないことだけどちゃんと周りを見れるようになった娘と行くの楽しみにしてたのにな〜😭
来年こそは行けますよーに!!!!!🙏🙏
- ひまま(2歳11ヶ月, 6歳)
コメント

バタコ
同じ県です🙋
本当に残念ですよね💦
大きなイベントが中止だと影響のあるお店や企業もたくさんあるし、閉店に追い込まれる…なんてこともありそうですよね😭
早く終息してほしいです😣
高田の桜も長岡花火もダメになったの悲しい〜😭
仕方ないことだけどちゃんと周りを見れるようになった娘と行くの楽しみにしてたのにな〜😭
来年こそは行けますよーに!!!!!🙏🙏
バタコ
同じ県です🙋
本当に残念ですよね💦
大きなイベントが中止だと影響のあるお店や企業もたくさんあるし、閉店に追い込まれる…なんてこともありそうですよね😭
早く終息してほしいです😣
「雑談・つぶやき」に関する質問
朝 👦「お昼はテンション上がるものがいいなぁ☺️」 👩「分かるー!でも夕飯テンション上がる方が良くない?」 👦「確かに!」 と夕飯はデリバリーになった🤙✨ 仕方ないよねー! 息子…テンション上がる…🤔 バーキンかマック…
私の事を避けるママさん😂 最初グイグイ来られたのでこの人ママ友が欲しいのかな?と思い、こちらも好意的ですよな意味を込めて連絡先を聞きました。 そしたら次の日から会っても無視です😂挨拶も見えないフリしてスルー …
子ども産むまで我が子がこんなにも可愛くて しょうがない存在になると思ってなくて 一年後には仕事復帰しよーって思っとったのに 今はあずけたくねええ、、の気持ちでいっぱい😭 育休もらって辞めるのに罪悪感がある。 プ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひまま
本当に!!!長岡花火は、、、、なんて願ってたけどやっぱりダメでしたね😭
加茂川の鯉のぼりもでないし😭
いつかどこかの花火見れるのを待ちます🤣
バタコ
加茂川もなんですか?!😵
そうなると新潟花火もダメそうですね…
柏崎とかござれやとか…みんなダメそうですね😭
ひまま
新潟花火と片貝はGW後や6月頃に決めるそうです!
柏崎とござれやは見てなかったです😭😭
憶測ですけど長岡が無くなった今どこの花火も中止だろうと旦那と話してました😭
今年は自分達でするしかないですかね😭😭