子育て・グッズ ミルキートイのドリーミーツリーの遊び方のバリエーションについて教えてください。例:ドミノ、ままごとでドーナツとして使用、打楽器として使用。 ミルキートイのドリーミーツリーについてです。遊び方のバリエーションを教えて下さい❗️ 宜しくお願いします😌 ※以下、私が思い付いた遊び方です ドミノ ままごとでドーナツとして使用 打楽器として使用 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 1 遊び方 ままごと ももん コメント り のぞいてメガネ👓 支柱なしで積み重ねる 大きい、小さいを学ぶ くらいしか思いつきません😭 4月10日 ももん 回答ありがとうございます! なかなか遊びの幅が広がらず💧 うちの子は1歳8カ月なんですが、全然自分から遊んでいないです😨 ゆさんのお子さんは、このおもちゃで遊んでますか? 4月10日 り これでは無くて、似たようなものを持っているのですが… オブジェ化してます😅💦 一度片付けて、間を開けてまた出すと遊んでくれたりしますよ✨ 4月11日 ももん ご返信遅くなりましてすみません💦 回答ありがとうございました。 そうなんですね、うつは最終的にはインテリアパターンになりそうです💧 4月15日
ももん
回答ありがとうございます!
なかなか遊びの幅が広がらず💧
うちの子は1歳8カ月なんですが、全然自分から遊んでいないです😨
ゆさんのお子さんは、このおもちゃで遊んでますか?
り
これでは無くて、似たようなものを持っているのですが…
オブジェ化してます😅💦
一度片付けて、間を開けてまた出すと遊んでくれたりしますよ✨
ももん
ご返信遅くなりましてすみません💦
回答ありがとうございました。
そうなんですね、うつは最終的にはインテリアパターンになりそうです💧