妊娠・出産 33週の妊婦ですが、エコーで性別がはっきりせず、判定が変わっています。同じ経験をした方の写真を見たいです。 こんな感じのエコーで女の子だった方いらっしゃいますか? もし可能でしたら写真を見せていただけたら嬉しいです^ ^ 33週ですが、判定はころころ変わっています。 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 1 妊娠33週目 女の子 エコー 写真 yuRi コメント なぁ まだ出産前ですが3名の先生から女の子判定出ています! 4月10日 yuRi お返事ありがとうございます^ ^へその緒も写っていますね! お股のところ、ちょっとハートっぽくなってますかね^ - ^ 4月10日 なぁ へその緒器用に挟んでます🤣 17週の頃にはきっちり三本線も写りましたよ☺️ 33週なら子宮が写りませんか?? 4月10日 yuRi 本当器用な赤ちゃんですね🤣 子宮について前にも先生に聞いたら、写すの難しいから、と言われてしまい… 毎回ムービーももらうのですが、自分では子宮がどんな感じなのかわからず… 子宮ってどのように写りますかね??🥺 4月10日 なぁ 毎回へその緒挟むんですけど女の子って分かるようにちゃんとお股から距離も取るんです笑 私はまだ23週なので見えませんが膀胱と同じように黒丸に写るみたいですよ! お腹にある大きめの黒丸が胃、股付近の小さめの黒丸が膀胱(おしっこ溜まってないと写りません💦)、それ+子宮も黒丸で写ります☺️ 4月10日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuRi
お返事ありがとうございます^ ^へその緒も写っていますね!
お股のところ、ちょっとハートっぽくなってますかね^ - ^
なぁ
へその緒器用に挟んでます🤣
17週の頃にはきっちり三本線も写りましたよ☺️
33週なら子宮が写りませんか??
yuRi
本当器用な赤ちゃんですね🤣
子宮について前にも先生に聞いたら、写すの難しいから、と言われてしまい…
毎回ムービーももらうのですが、自分では子宮がどんな感じなのかわからず…
子宮ってどのように写りますかね??🥺
なぁ
毎回へその緒挟むんですけど女の子って分かるようにちゃんとお股から距離も取るんです笑
私はまだ23週なので見えませんが膀胱と同じように黒丸に写るみたいですよ!
お腹にある大きめの黒丸が胃、股付近の小さめの黒丸が膀胱(おしっこ溜まってないと写りません💦)、それ+子宮も黒丸で写ります☺️