コメント
なぁ
まだ出産前ですが3名の先生から女の子判定出ています!
なぁ
まだ出産前ですが3名の先生から女の子判定出ています!
「エコー」に関する質問
皆さんの経験を教えてください🙇🏻♀️ 先週、排卵促進剤の錠剤を処方していただき排卵検査薬も使用した上でタイミングを取ったのですが、今日病院で診察をしていただき、なんだか腑に落ちないと思ってしまい、ここに相談さ…
第一子希望です! これは🧚♀️でしょうか? 排卵日は3/16でエコーで確認済み。 高温期13日目、明日が生理予定日です。 他のママリさんと比べると明らかに薄いので 期待しすぎず過ごしたいのですが、 初めて反応が出たの…
化学流産です。自分のことを恨みます… 2人目ほしいけど、いろんなことが不安な性格で、お金の事とか、障害の事とか考えながらの不妊治療をしていたところ、やっとの思いで、人工授精5回目での妊娠。 7年ぶりの妊娠だっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yuRi
お返事ありがとうございます^ ^へその緒も写っていますね!
お股のところ、ちょっとハートっぽくなってますかね^ - ^
なぁ
へその緒器用に挟んでます🤣
17週の頃にはきっちり三本線も写りましたよ☺️
33週なら子宮が写りませんか??
yuRi
本当器用な赤ちゃんですね🤣
子宮について前にも先生に聞いたら、写すの難しいから、と言われてしまい…
毎回ムービーももらうのですが、自分では子宮がどんな感じなのかわからず…
子宮ってどのように写りますかね??🥺
なぁ
毎回へその緒挟むんですけど女の子って分かるようにちゃんとお股から距離も取るんです笑
私はまだ23週なので見えませんが膀胱と同じように黒丸に写るみたいですよ!
お腹にある大きめの黒丸が胃、股付近の小さめの黒丸が膀胱(おしっこ溜まってないと写りません💦)、それ+子宮も黒丸で写ります☺️