コメント

ゆなゆな
こんばんわ(*^◯^*)
私も子宮頚管が26㎜で、切迫早産気味と言われ自宅安静中です。。。
今までとくに張りなどの自覚症状はなかったのですが、最近ちょこちょこ張りがあるような....。
私は横腹痛はあまり無いですが、
チクチクは、子供が大きくなるにつれて子宮も大きくなるからその痛みだろうとネットで見てからは気にしないようにしてます!
不安ですよね(´Д` )
ゆなゆな
こんばんわ(*^◯^*)
私も子宮頚管が26㎜で、切迫早産気味と言われ自宅安静中です。。。
今までとくに張りなどの自覚症状はなかったのですが、最近ちょこちょこ張りがあるような....。
私は横腹痛はあまり無いですが、
チクチクは、子供が大きくなるにつれて子宮も大きくなるからその痛みだろうとネットで見てからは気にしないようにしてます!
不安ですよね(´Д` )
「妊娠29週目」に関する質問
血液検査の血糖値について。今二人目妊娠中で29週です。 前回血液検査をして血糖値の結果が気になっています。 1人目の時は問題無かったんですが 結構暴食してしまってたので心配になっています💦 1人目と同じ産院に通って…
たぶんアレルギーだと思うのですが鼻水が喉にきてしまい結構咳が出ます💦喉の痒みもすごくて妊娠後期(29w)なのに咳のせいで早産になったらと毎日不安です😭耳鼻科には行って点鼻薬と飲み薬を処方されましたが飲み薬の方は…
妊娠中の体重について教えて下さい🙏 現在29週2日目です。つわりで体重減少した体重から計算すると+4kg、妊娠前の体重からの計算だと+1.1kgです。病院からは10kgまでと言われましたがつわりで体重減少した体重が目安で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんころ。
ぼんぼんぶーさんのコメントを見て、すごく安心しました!子宮が大きくなる痛み…このワード見たことあるのに、すっかり忘れて不安になってました( °_° )頸管長って目に見えないから不安になりますよね…お互い安静に、乗り切りましょう!ありがとうございました✌︎
ゆなゆな
よかったです!!(*^◯^*)
毎日暇つぶしが大変ですぜ!笑
ふぁいっおーーーーーーーー!!!
りんころ。
毎日暇ですよね!安静だから太るし…(笑)
最近Hulu契約しました✌︎オススメですよ!
ゆなゆな
そうなんですよねー(´Д` )
しかも最近便秘と下痢を繰り返してて
いつも不安ですT^T
hulu!羨ましいです♡笑
今の所、アニメワンピースを借りてきて初期から見直してます(o^^o)
りんころ。
私は便秘こじらせてます(゚ロ゚)下剤ないと出ない…
それいいですね!ワンピース話が長いから初期から見るの大変そう(笑)