コメント
ゆなゆな
こんばんわ(*^◯^*)
私も子宮頚管が26㎜で、切迫早産気味と言われ自宅安静中です。。。
今までとくに張りなどの自覚症状はなかったのですが、最近ちょこちょこ張りがあるような....。
私は横腹痛はあまり無いですが、
チクチクは、子供が大きくなるにつれて子宮も大きくなるからその痛みだろうとネットで見てからは気にしないようにしてます!
不安ですよね(´Д` )
ゆなゆな
こんばんわ(*^◯^*)
私も子宮頚管が26㎜で、切迫早産気味と言われ自宅安静中です。。。
今までとくに張りなどの自覚症状はなかったのですが、最近ちょこちょこ張りがあるような....。
私は横腹痛はあまり無いですが、
チクチクは、子供が大きくなるにつれて子宮も大きくなるからその痛みだろうとネットで見てからは気にしないようにしてます!
不安ですよね(´Д` )
「29w2d」に関する質問
2人目 29w2d 体重+2〜3キロは頑張ってる方では…??🥹 7キロまでって言われてるから そうでもないかもしれないけど… 悪阻でも減らず…私的には頑張ってる方では?!!!笑 誰か!!褒めて!!笑 特に何もせず、食べたい物…
今31週2日の妊婦です。 皆さんのBPDとFLを教えていただきたいです🙇🏻♀️🙏🏻 29w2dの健診 BPD 76.2mm(0.9SD) 30w4d FL 51.4mm(-0.3SD)29w0d 31w2dの健診 BPD 84.2mm(1.8SD) 34w3d FL 53.7mm(-0.8SD)30w1d となっ…
29w2dです! 皆様29週の頃は赤ちゃんの大きさどのくらいでしたか? 今日健診で1499グラム(ほぼ1500)と言われました! ずーーっと2週間大きめだったけど1週間大きめに落ち着いてました笑 それと、健診前にご飯食べると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんころ。
ぼんぼんぶーさんのコメントを見て、すごく安心しました!子宮が大きくなる痛み…このワード見たことあるのに、すっかり忘れて不安になってました( °_° )頸管長って目に見えないから不安になりますよね…お互い安静に、乗り切りましょう!ありがとうございました✌︎
ゆなゆな
よかったです!!(*^◯^*)
毎日暇つぶしが大変ですぜ!笑
ふぁいっおーーーーーーーー!!!
りんころ。
毎日暇ですよね!安静だから太るし…(笑)
最近Hulu契約しました✌︎オススメですよ!
ゆなゆな
そうなんですよねー(´Д` )
しかも最近便秘と下痢を繰り返してて
いつも不安ですT^T
hulu!羨ましいです♡笑
今の所、アニメワンピースを借りてきて初期から見直してます(o^^o)
りんころ。
私は便秘こじらせてます(゚ロ゚)下剤ないと出ない…
それいいですね!ワンピース話が長いから初期から見るの大変そう(笑)