お金・保険 健保の電話受付停止中、本社臨時休業。書類手続きは? 育休手当と産休手当について今どうなってるか聞こうと思ったんですが、健保の方は現在電話受付していない、本社は臨時休業… 書類の手続きなどはしてくれないのでしょうか…💦💦 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 産休手当 育休手当 ママリ コメント はじめてのママリ 産休入る前に 総務の方などから 何か言われませんでしたか💭 4月10日 ママリ 特に何にも言われてないです💦 4月10日 はじめてのママリ 前職の時は 手続きが面倒だったのか 育休明けにまとめてするね!! とかって言われて💦 今の職場は 都度してくれるようで 申請する時に 本人の署名が必要らしく わざわざ毎回来てもらうのは 大変だからって委任状? みたいな書きました💭 もし.そういう委任状? を書いてないなら 申請はしてないかな って思います🤔 4月10日 ママリ 一応書類は全て書いて本社に送ってるんです💦 4月10日 はじめてのママリ そうなんですね💡 聞くしか方法は ないですもんね😖💦 4月10日
ママリ
特に何にも言われてないです💦
はじめてのママリ
前職の時は
手続きが面倒だったのか
育休明けにまとめてするね!!
とかって言われて💦
今の職場は
都度してくれるようで
申請する時に
本人の署名が必要らしく
わざわざ毎回来てもらうのは