子育て・グッズ 息子が1歳なんですが、モグフィって使い勝手どうですか?実際に使った方… 息子が1歳なんですが、モグフィって使い勝手どうですか? 実際に使った方、教えて頂きたいです(´ω`*) 最終更新:2020年4月11日 お気に入り 1歳 息子 モグフィ きあり(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ふむ 手づかみ食べの練習で活躍してくれました! 離乳食がだんだん固形になってきたら使わなくなりましたが、バナナとか手を汚さずに食べられるのでけっこうよかったと思います。 4月10日 きあり 返信ありがとうございます!とっても分かりやすいレポートありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝これを機に買ってみたいと思います!! 4月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きあり
返信ありがとうございます!とっても分かりやすいレポートありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝これを機に買ってみたいと思います!!