コメント

初めてのママリ
お尻や片方の足裏、手のひらに水疱できてないですか?手足口病っぽい気がして💦にしては水疱が大きいかもしれないですけど💦

初めてのママリ
水疱の数も少ないので手足口病ではなさそうですね💡
もしかしたらずりばいも考えられるかもしれないですね💡
-
ゆん
やっぱりずりばいなんですかねー🙄ありがとうございます!
- 4月10日
初めてのママリ
お尻や片方の足裏、手のひらに水疱できてないですか?手足口病っぽい気がして💦にしては水疱が大きいかもしれないですけど💦
初めてのママリ
水疱の数も少ないので手足口病ではなさそうですね💡
もしかしたらずりばいも考えられるかもしれないですね💡
ゆん
やっぱりずりばいなんですかねー🙄ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
夜間授乳について ⭐︎生後3ヶ月の娘 ⭐︎160㍉/回(完ミ)×6回の960㍉/日 が理想 飲み過ぎ?と思われるかもしれませんが、出生体重が3800近くあり身体が大きいので飲めるなら増やしていっていいと小児科で言われこの量で落…
子どもたちを寝かしつけてそのまま自分も寝落ち。 で、24時前くらいに起きて、家事片付けやったりして自分時間。 そしてこんな時間😅 という日々が長く続いています。 別に日中眠いとかはないのですが、、、 寝落ちしなか…
生後6ヶ月の娘をもつママです。うちは雪国に住んでいるのですが、そろそろ雪解けもしてきてベビーカーでお散歩などお出かけしたいなと思いB型ベビーカー購入を考えています。でも住んでいる家が2階でエレベーターなしの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
もう片方は水疱が潰れた跡があります。
その他にはないし外出なんて全然してないから移ることもなさそうなんですよね🙄