グラマラスパッツかなり良い!みたいによく書かれてるけど、何がいいんだ…
グラマラスパッツ
かなり良い!みたいによく書かれてるけど、
何がいいんだ?笑
履いて5ヶ月経ったけど
なーんにもかわらないよ?
浮腫にきいてるのかもよくんかんないし、、
まぁ履いてるから浮腫みにくくなってるのかな?
でも痩せません!!
それに関しては効果はなし!!
- れいな(3歳0ヶ月)
コメント
ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡
分かります😄
痩せないし効いてるのかよくわからず履いてても少し下に下がってきたりしてモヤモヤするので、今は履いてないです(TдT)
はじめてのママリ🔰
私も良さが分からなく
メルカリで売りました😂
-
れいな
ですね笑
高いのに勿体なかったです🙄- 4月10日
🎀ひなめろ🎀
ステマで有名ですよねグラマラススパッツ🤣
もしかしたら上から脚をマッサージしたりすると効くかもしれません( 。・-・。`)
スリムウォークで脚やせしたときはそうでした(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝)
-
れいな
なんか何もしないでというふうな感じですが、そんなわけはなかったですねww
- 4月10日
イッヌ
グラマラスパッツだけでなく他の似たようなやつでも同じことが言えると思いますが、何もしないで上から締め付けるくらいじゃ中の方にある脂肪は燃焼なんてされないから履いただけで痩せるなんてほぼ無理だと思います。
グラマラスパッツほぼ毎日履いてますが、軽くストレッチやマッサージすると結構効果ありましたよ!
旦那や友人に足細くなったって気づいてもらえました!
グラマラスパッツは普段のストレッチや運動の補助くらいに思えばいいと思います!
-
れいな
たしかに!!
お腹とかほんとに何も効果ありませんもん🤣🤣
運動はストレッチのお供に!とか素直に書いて欲しいですね🙄- 4月10日
ぴぴぴ
同じくです!
履いてるだけでは痩せません!(笑)
私も軽くストレッチなどYouTubeでみてやっていて+夜はお米食べずにサラダとサラダチキン、なければおかずをつまむぐらいしてやっと1キロ落ちました(笑)
-
れいな
履くだけでは痩せませんって
素直に書いて欲しいですよねww
履いても履かなくても変わらないんじゃないかと思いますw- 4月10日
れいな
わかります??
インスタとかではすごくいいように書いてますが、
たしかにママリでのリアルな意見ではいい事聞かないなーと🤔
やっぱりインスタグラマーはお金もらってますね😅