コメント
退会ユーザー
寝返りするまでテープじゃないといけないわけじゃないですよ!うちは寝返りしてもテープ使ってましたし。
サイズは7kg超えた頃からMにしました。同じくパンパースです。
漏れが気になるならメーカーを変えるのもアリだと思いますよ!
ママリ
パンパースは背中漏れめっちゃしました💦
今3ヶ月6.3kgくらいでメリーズのテープSサイズを使ってます!
メリーズに変えてからだいぶ背中漏れ減りました!
たまにまだありますが😅笑
-
ママリ
コメントありがとうございます‼︎
体重同じくらいですね😊
メリーズ1回だけ使った事あるんですが、テープの部分があまり伸びなくないですか?😅
でも、メリーズの方が背中漏れ減ったんですね‼︎- 4月10日
🐻🐢🐰
うちの末っ子も💩の背中漏れがすごかったので、寝返りはしませんし動きが激しいこともないですが💩ポケットがついているムーニーのパンツタイプにしました😊テープタイプでは💩ポケットついていないので💦
-
ママリ
ポケットついてるオムツにしたら背中漏れって減りましたか⁇💦- 4月10日
-
🐻🐢🐰
ちなみにメリーズのテープタイプずっと使ってました!
ムーニーのパンツタイプにしてからは1回も漏れてません😊- 4月10日
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 4月10日
はじめてのママリ🔰
いま7キロくらいですが、6.5キロ超えたくらいからはMテープ使っていました😊ムーニーからメリーズにかえたら背中漏れの回数減りましたよ。でもこればかりはその子の体型によるので難しいですよね😭最近寝返りするのでパンツにしたいんですが、高いので頑張ってテープ使ってます笑
-
ママリ
メリーズは背中漏れにいいんですね😲
パンツタイプは高いですよね😢私もメリーズのテープ使ってみます‼︎- 4月10日
ママリ
メーカーを変えてみます☺️