コメント
そうぷー
ダイソーのものを家で使い始めて3ヶ月、、ちょっとヨレてきました😱
ちなみに100均だからと毎回洗濯機にポイっです〜!
ヨレてるけど見た目が汚い訳じゃないし、家で使う分だから気にせずもうしばらく使う予定です
保育園だとヨレが酷くなってきたらまた100均だからいいか〜と変えちゃいますね😊
ちなみに保育所で働いてますが100均エプロンをものすごい長期間使っているのか、洗い方が悪いのかわかりませんが、すごい状態だなってエプロンをたまに見かけます。
内心「100均だから〜!新しいの買ってあげて〜💦」と思ったりもしますが、まず口には出しません。
物持ちがいいんだな〜とか節約してるんだな〜とポジティブに考えるようにしてます。笑
ママリ
ありがとうございました。
うちまだ1週間くらいなんですがだいぶヨレヨレで…あんまりヨレヨレだとやっぱり恥ずかしいですよね。
そうぷー
ちょっとくらいのヨレなら消耗品なので保育士さんたち気にされないと思います😊
色変わったり、所々裁縫がゆるんでいるとちょっと、、と思います
1週間ならまだいける気がします😊
強者は1年以上使ってますよ笑
ママリ
1年以上!すごい!あんまり頻回に変えたらいくら100均でもプラスチックの千円くらいの買った方が安くなってしまうので^_^