妊娠・出産 妊娠18週目の妊婦です。最近お腹が引き締まるような、?チクチクするよー… 妊娠18週目の妊婦です。最近お腹が引き締まるような、?チクチクするよーな?感じです。あと少し経ったら胎動を感じる前提のやつですかね?これは😅笑 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 胎動 妊娠18週目 妊婦 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント みつき 私もその頃お腹がチクチクしていて病院では子宮が大きくなる痛みかなーと言われました。 参考までに😊! 4月9日 はじめてのママリ🔰 子宮が大きくなる痛みなんですね😅笑 早く胎動を感じたいです♡ 4月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子宮が大きくなる痛みなんですね😅笑
早く胎動を感じたいです♡