コメント

比奈♡
うちは女の子で、こんなエコーでした。
参考までに……

P⌒Chan
↑わたしも男の子に見えましたが違うのですか?息子のエコーと似てます👀
-
しろ♡
エコーありがとうございます!!
立派なのが分かります!!
私のエコーには、ついてるように見えないしワレメも見当たらないような😓
先生は女の子やろうねー、ほぼ確定と言われたんですよ😭
私のは小さいだけなんでしょうか?- 6月3日
-
P⌒Chan
モヤモヤしてるところが、ぽこちんかと思いましたが違うんですかね?ほぼ確定と言われたのですか😮4Dとかも撮られましたか?まだ、ほぼなので確定じゃないなら期待しましょ♡
- 6月3日
-
しろ♡
先生からは、こんだけぱっかーんち開いてちいてないから、女の子で間違いないやろうねーち言われました💦
赤ちゃんは順調みたいなんで、欲張りは良くないんですが、ついつい悪足掻きしてしまいます😭💦
4Dは、顔ら辺だったので、下は見てないですね😌
生えてこないかしら笑- 6月3日
-
P⌒Chan
わたしも旦那さんが長男なので、特にプレッシャーかけられたりはないのですが、ずっと男の子産まなきゃって勝手に構えていたので… なんか、しろ♡さんの気持ち分かるような気がして😭💓他にも男の子に見えるって方もいらっしゃるので、次回の検診の時にまたお股みせてもらいましょ♡生えますように♡←
って、男の子産んだら産んだで、次は女の子欲しいなぁって思ってるので、人間は欲張りですよねぇ😏💕- 6月3日
-
しろ♡
同じなんですね❤️
やっぱり、色々考えてしまいますよね😢
1人目は女の子なんで、次はやっぱり男の子が良くて😳
やっぱり長男なんで考えてしまいますよね💦
元気に産まれる事に尽きないんですが😱💓
次の健診まで長いですが、まだ希望持てそうです!
姉妹は姉妹で同じ服なりで楽しみですが😭💓
ニョキニョキ生えてくれたら、それはそれは大歓迎ですが笑- 6月3日

退会ユーザー
私にはワレメちゃんじゃなくて、シンボルがあるように見えます(´・ω・`)
-
しろ♡
本当ですか??😳
先生は、こんだけ開いてないから女の子やろうねーち言ったんで、諦めてましたが、何か男の子に見えると言われたら、まだ期待しようかな?😌- 6月3日
-
退会ユーザー
うちの子のワレメちゃんは、真ん中にすーっと線が入ってるので、すぐ分かりました(*´ω`*)
しろ♡さんのエコーはどちらかというと、真ん中がぽこんと出てるように見えますね(*´ω`*)- 6月3日
-
しろ♡
本当ですか??😝
それが、大事な物だといいんですが💓笑
女の子でも、クリな場合もあるとネットにありまして、どうかなー🤔
色々調べてしまいます💦
けどomiちゃんの言葉で、まだ希望ありそうです!ありがとうございます😁✨- 6月3日
-
退会ユーザー
解りづらいかも知れませんが( ー̀ωー́ )
⇦こっちがお尻で、
⇨こっちに太ももがのびてます
真ん中に白い一本筋見えませんか⁇( ー̀ωー́ )
これが、ワレメちゃんだそうです(*´ω`*)- 6月3日
-
退会ユーザー
ちょうど、“⊂”⇦こんな形で下から見てるようになりますが、解りづらいですね(´・ω・`)
すみません(´・ω・`)- 6月3日
-
しろ♡
いや、はっきりと見えます😍💕
ここまで見えたら女の子!て感じですね😳私の場合はまだ、そこまで見えてないから、可能性ありそうです😁
先生もベテランなんで、何とも言えませんが😓
けど、まだ諦めず一応男の子の名前も、やっぱり考えときます😁💓
女の子の名前はもう決めてしまったけど、念のため男の子もやっぱり考えときます👍✨- 6月3日
-
退会ユーザー
実はこれ37週目だったんです (笑)
それまでは、なかなかお股を見せてくれなくて、
「多分ついてないと思うから、女の子かなー。」
ぐらいでした (笑)
なので、うちも両方の名前考えてました(*´ω`*)- 6月3日
-
しろ♡
37週ですか😊
中々、性別分かるのに時間かかりましたね😭
一応、先生から女の子と言われてもう考えないでいっかーと思ったけど、まだ希望も込めて考えときます☺️✨
男の子の場合は私が名前をつけるので、1人で考えときます😁- 6月3日

海月
私も真ん中にポコっとついてるような…男の子かな?と思いました!!
-
しろ♡
本当ですか?😉
楽しみです!!😝- 6月3日
しろ♡
エコーまでありがとうございます✨
少し似てますような?😊