コメント

さらい
私は神社にもっていきました。

こ
私は1人目のお守りは返納しました( ´﹀` )お守りってずっと手元に置いておくものではないですから( ˙༥˙ )
-
yuminnie
返信ありがとうございます!
そうなんですね!
しっかりお礼をして、返して来ます!- 6月3日
さらい
私は神社にもっていきました。
こ
私は1人目のお守りは返納しました( ´﹀` )お守りってずっと手元に置いておくものではないですから( ˙༥˙ )
yuminnie
そうなんですね!
しっかりお礼をして、返して来ます!
「その他の疑問」に関する質問
無知でお恥ずかしいのですが教えて下さい🙇♀️ 実家に少しの間住まわせてもらうので、住所変更をしました。 実家の表札が旧姓なのですが、結婚後の苗字で配達依頼すると届くものと、届け先が分からないということで届かな…
小学生高学年の男の子ってマックに行ったらどのくらい食べますか? 5年生の親戚の男の子を夏休みに時々預かってて、先日一緒にマクドナルドに行ったのですが、1人で1,400円分を頼みました。食べきれず、最後はうちの子に…
ママさん、虫触れますか? うちの息子はビビりで、こばえにすら絶叫します笑 夏休みに私の父が息子にカブトムシをプレゼントしてくれましたが、ビビりすぎて見ることは出来ても触れずで、両親の家においてきました笑 …
その他の疑問人気の質問ランキング
yuminnie
今回の安産祈願の時に返納して来ます!