コメント
めーさん
角度に合わせてすってもらうのがいいかと😭😭
ひなまるママ(27)
実際、母乳マッサージは効果がないと私は思いました😢😭全部しこりが取れるわけじゃないですもんね、、私はいつも自力で治してます🌀子供に吸ってもらうのが1番です!!しこりの部分に上顎が下顎がいくように吸ってもらうのが1番です👌
-
いずみ
効果ないんですね😢💦
顎があたるように意識して飲ませてはいるんですが、楽になるのは飲ませた直後だけですぐ痛くなっちゃって...😭- 4月9日
-
ひなまるママ(27)
んー、葛根湯のんでます?!飲み続けたほうがいいですよ😊😊
それはたぶん、しこりで詰まってる部分はあまり吸えてないかもですね😢すえてる時は一気にしこりなくなっちゃいます😂こどもに深くくわえてもらうのが1番です!!- 4月9日
-
いずみ
葛根湯飲んでます!
私も娘が2ヶ月くらいまでは頻回授乳して自力で治せたんですけど、今もう7ヶ月で授乳間隔も定まっててそんなに欲しがらないし難しくて😰
ありがとうございました!
いろいろ頑張ってみます💦- 4月9日
-
ひなまるママ(27)
痛いでしょうけどはやくなおりますように😢
- 4月9日
🌈
私も出来ました( ˙⌓˙ )
白斑できてる方から吸ってもらって、とにかくたくさん吸わせてたら小さくなってきました!もうすぐでなくなりそうです🙌🏻痛くても吸わせるのが1番みたいですよ!
-
いずみ
白斑できてる方から吸わせてます!
もう7ヶ月で授乳間隔も安定してきてるんですけど、むりにでも1.2時間とかで吸ってもらった方がいいのでしょうか😭- 4月9日
いずみ
コメントありがとうございます!
痛いところに顎があたるように飲ませてはいます😭😭
めーさん
ごぼうちゃ飲むのもおすすめです!
いずみ
ゴボウ茶ですね!
ありがとうございます🙇♀️
めーさん
ウェルシアに売ってるので!