ai
登園時に親も子も手洗いするだけです。
チンアナゴさん
駐車場すぐの園舎の入口で先生が検温とアルコール消毒。
親は、毎日ノートに体温と鼻水や咳があるかや食欲あるかの記入。マスク着用。
行きも帰りも園舎があるところには入れず、駐車場のところで、お見送りやお迎えです!!
退会ユーザー
うちの幼稚園では手洗い、うがい、食事前にアルコール消毒をして下さっているようです!
ai
登園時に親も子も手洗いするだけです。
チンアナゴさん
駐車場すぐの園舎の入口で先生が検温とアルコール消毒。
親は、毎日ノートに体温と鼻水や咳があるかや食欲あるかの記入。マスク着用。
行きも帰りも園舎があるところには入れず、駐車場のところで、お見送りやお迎えです!!
退会ユーザー
うちの幼稚園では手洗い、うがい、食事前にアルコール消毒をして下さっているようです!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園で遊んで疲れて お風呂も入らずに寝ちゃいました。 今日は暑かったし 最近、体や頭を掻くので お風呂(シャワー)に入れてあげたい のですが、どうやって入れると 良いと思いますか? 汗かいてなかったら 翌日入れ…
33歳で2人目妊活、遅めだなと思いますか? 今だと30代半ばでも普通でしょうか? 学生の頃は20代半ばには産み終わると思っていました。 幼稚園に20代ママは2人くらいしか居ないんですが、 地域柄なのか、幼稚園だからなの…
12月に男の子を出産予定です。初めての子です。 私の職場は1年間育休が取れるのですが、 その後どうしようか悩んでます。 私自身は、母が専業主婦で、毎日帰れば母がいる環境で育ちました。そのおかげかはわからないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント