雑談・つぶやき 旦那から昼休みらしき時間にラインがきて「おつかれさま」とだけ書いて… 旦那から昼休みらしき時間にラインがきて 「おつかれさま」とだけ書いてあったから とうとう在宅ワークに切り替えか?とか 午後休でもとったのかな?と思って聞いたら 「ふりかけに書いてあったよ」 ※旦那の弁当に入れておいたふりかけにメッセージが書いてあった (私が書いたわけではなく元から書いてある) ( ゚д゚) ( ゚д゚)…何事かと思うやん 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 旦那 弁当 在宅 病みポン太@野球のお母ちゃん(2歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 旦那さん、えらくお疲れだったんですね(´д`|||) それにしても、何回か旦那さんとのやりとりの呟き見てますか本当に笑えてしょうがないです(*´ω`*) 4月9日 病みポン太@野球のお母ちゃん コメントありがとうございます😊 その一言だけってなんなのよ…ってなりました( ꒪ д꒪ ⊂彡☆))Д´) 主人のネタってつきないんですよ。この間は息子あやす時にからだダンダン歌ってたんですけど、「からだだんだんだだだだんだーん♪」という感じで歌詞とリズム完全無視で笑ってしまいました… 4月9日 退会ユーザー うちの夫も「からだだだんだん、ゴーゴー」のあとに「ひろみゴーゴー」とふざけたり、ウタマロ石鹸をきみまろ石鹸と素で間違えたりしますよ😂 またお互いの旦那のネタで笑いたいですね! 4月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
病みポン太@野球のお母ちゃん
コメントありがとうございます😊
その一言だけってなんなのよ…ってなりました( ꒪ д꒪ ⊂彡☆))Д´)
主人のネタってつきないんですよ。この間は息子あやす時にからだダンダン歌ってたんですけど、「からだだんだんだだだだんだーん♪」という感じで歌詞とリズム完全無視で笑ってしまいました…
退会ユーザー
うちの夫も「からだだだんだん、ゴーゴー」のあとに「ひろみゴーゴー」とふざけたり、ウタマロ石鹸をきみまろ石鹸と素で間違えたりしますよ😂
またお互いの旦那のネタで笑いたいですね!