家事・料理 簡単おやつレシピ教えてください✨料理初心者なので分量も😨💦そして簡単に… 簡単おやつレシピ教えてください✨ 料理初心者なので分量も😨💦 そして簡単に手に入る材料でお願いします😆 ちなみに全然話違いますがバター、今品薄じゃないですか? 一応ありますが少なく、チューブバターがあります🤣 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 2 おやつ レシピ 料理 もみん(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 天音 レシピではなく申し訳けないんですが(笑) じゃがいもを薄くスライスし、クッキングシートに並べて 2~3分チンして塩ふったら 揚げないポテトチップスに💮 私も娘も大好きです(笑) 4月9日 もみん じゅうぶんレシピです😆✨✨✨ 美味しそう😆やってみます! ありがとうございます💕 4月9日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もみん
じゅうぶんレシピです😆✨✨✨
美味しそう😆やってみます!
ありがとうございます💕