麦
営業所でもコンビニでも壊れ物シール置いてあると思うので(在庫切れてなければ)ありますか?て聞いたらほとんど出してくれますよ。
ただメルカリ便の中でもコンパクトのやつ?とか専用の小さめの箱とかだと貼るスペースない奴もありました。裏とか?笑
大きめの箱なら行けると思います!

退会ユーザー
らくらくですよね?コンビニでも貼ってもらえますよー😊✨
麦
営業所でもコンビニでも壊れ物シール置いてあると思うので(在庫切れてなければ)ありますか?て聞いたらほとんど出してくれますよ。
ただメルカリ便の中でもコンパクトのやつ?とか専用の小さめの箱とかだと貼るスペースない奴もありました。裏とか?笑
大きめの箱なら行けると思います!
退会ユーザー
らくらくですよね?コンビニでも貼ってもらえますよー😊✨
「子育て・グッズ」に関する質問
今自宅保育で雨の日は電動自転車乗らないのでこないだ初めてカッパを買い乗ってみたんですがあんまり降ってない時でもカッパのフード被ると視界が見えづらくて怖くて4月から幼稚園送迎が始まるので今から不安です💦 家か…
赤ちゃん9ヶ月になり3回食になりました。野菜も果物もお肉もお魚も何でも食べてくれますが、ミルクをほとんど飲まなくなりました。さっきも起きて泣いてミルクをあげても10ccも飲まずに泣いています。抱っこしても何して…
ネグレクトとはどこからネグレクトになりますか…? 身近にそういう方がいて児相に行くかも迷っています。 市の子ども課に相談してはいるのですが、結局どうにもならず…。 子どもがとても心配です。 笑いもしない、おしゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント