あるぱか
江川クリニックさんは、分娩設備がないので、あくまで妊婦健診→里帰りor他院への紹介、になります!!
ちなみに私も妊婦健診でお世話になってたのですが、このご時世何かあった時すぐ対応できるようにと、予定よりだいぶ早めに転院することになりました💦😢
あるぱか
江川クリニックさんは、分娩設備がないので、あくまで妊婦健診→里帰りor他院への紹介、になります!!
ちなみに私も妊婦健診でお世話になってたのですが、このご時世何かあった時すぐ対応できるようにと、予定よりだいぶ早めに転院することになりました💦😢
「産婦人科・小児科」に関する質問
27日に出産したのですが、産院で頂いたラノリンクリームをら使ってみようと開けたら、空っぽでした… 小さい軟膏入れのようなものなのですが。 6日に黄疸が少しあるので病院へ行くのですが、その際に入ってなかったと伝え…
もうすぐ生後1ヶ月です オムツかぶれでただれています。 皮膚科に行ってプロペトを最初処方されていて、ただれてきたので今日再受診してアズノールをもらいました。 「ゆるいうんちが治らないとオムツかぶれは治らない。…
近所の小児科 私の心が狭いですかね? 新生児の息子が退院後くらいから鼻水で苦しそうで、たまにくしゃみもするので近所の小児科に連絡して診てもらいました。 しかし診察室入って早々「吐き戻してないんでしょう?」…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント