※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

妊娠9週目です。つわりがひどく月曜から仕事を休んでいます。上の子の時…

妊娠9週目です。
つわりがひどく月曜から仕事を休んでいます。

上の子の時は食べても全部吐いて、
点滴も何度も打ちましたが、
今回は幸いにも全部は吐かず‥。

子供は保育園なので日中はひたすら寝てすごしていますが今日は主人の誕生日。

何かしたいな〜と思うものの、何も思い付かず。
簡単に出来て豪華に見えるご飯、
何かありませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私はとりあえずステーキ焼いて特別感出します!笑
簡単ですし🙈

あとはポテサラとかキノコのマリネとかを今から作っておきます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊ステーキ!絶対に喜ぶだろうな〜と思いますが月曜日にしたばかりなんですよね😅
    でももう一度ステーキでもいいかなぁ。
    ポテトサラダは昨日作ったのでまだ残りがあります(笑)

• 4月9日
ママリ

つわりが酷い中頑張ることないです😭わたしも酷かったので気持ちわかります( i꒳​i )

ピザの宅配とか寿司の宅配とかで祝ってあげてはどうですか?🥰無理しないでくださいね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    つわり、きついですよね😭
    今日が一番きつい日だといいなぁと毎日思いながら過ごしてます。
    ピザの宅配や寿司の宅配、田舎過ぎて近くにないんです😭
    スーパーで買って来ようかな〜💦💦

• 4月9日
  • ママリ

ママリ

私も寝る前、明日には軽くなってますように🙇‍♀️と神頼みして寝ていました!笑

そうなんですね(((´;ω;`)))
    スーパーに行けそうならいいですが...旦那さんも食べるものを頑張って用意してもらえるだけで嬉しいと思います🥰

• 4月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます😊
    ホント、つわり、きついですよね💦
    スーパー、サッと行って、サッと帰るようにしようかな、と思います😅
    気分転換にもなるので💦

• 4月9日