一歳の誕生日の家族だけのお祝いを考えています。アイデアを教えてください。一升餅以外のお祝いのアイデアはありますか?
一歳の誕生日こんなことしましたとかこれおすすめですとかこれ頼みましたとか教えて欲しいですლ(^o^ლ)
上の子のときは今住んでいる静岡から実家のある九州へ帰ってみんなでお祝いしてたのですがこの御時世そういうわけには行かず今回は家族のみでのお祝いです!
どんなことをしようかなと考えてるのですが何か皆さんのアイデアおしえてくださーい❤️
一升餅も頼みたいのですが餅じゃないバージョンのものとかってねっとにあったりするんですかねー?
- あや(5歳7ヶ月)
にゃあ
うちは餅の処理が出来ないと思い、楽天で一升米を買いました!それを、背負うための布リュックもついててしかも名前を入れられるとのことでそれにしました!そのリュックはいまはオムツ入れになってます😊✨
ゆうママ
一升餅の他にパンにしたとか聞いたことあります。
私は、大きく名前書いてあるのどうしても子どもと並べて撮りたくて餅にしました。
やっと歩け出したところで
重くてヨロヨロ、そして泣くのもすごく年齢こそなので
重いのかわいそうでしたが、
記念になりました。
また、餅と一緒についてきた
選び取りカードも、思ったより大人が盛り上がりました😁
コメント