コメント
🐬
花王がマスクの洗い方をハイターで紹介してたと思いますよ💡
ハイターは次亜塩素酸ナトリウムのやつなので、漂白はれて汚れ取れるかと思います!
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
食器洗剤で落ちませんか?
私自身、布マスクは使ってませんが、洋服にメイクが付いちゃったりし時は食器洗剤で洗ってます‼️
それでも落ちない時は色柄物漂白剤+食器洗剤で洗ってます
洋服なのでその後は普通に洗濯してます…😓
🐬
花王がマスクの洗い方をハイターで紹介してたと思いますよ💡
ハイターは次亜塩素酸ナトリウムのやつなので、漂白はれて汚れ取れるかと思います!
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
食器洗剤で落ちませんか?
私自身、布マスクは使ってませんが、洋服にメイクが付いちゃったりし時は食器洗剤で洗ってます‼️
それでも落ちない時は色柄物漂白剤+食器洗剤で洗ってます
洋服なのでその後は普通に洗濯してます…😓
「洗濯」に関する質問
なんか悲しいけど、旦那がこの世を去っても悲しくならない気がして。。。 そう思うママさんいますか? 子供が2人いますが、考えれば考えるほど、ぜーーーーんぶ私が世話してるんです。 朝子供達を起こす 朝食 着替え …
義母が産後のサポートに来てくれているのですが、 もう大丈夫になったら早く帰ってほしくて…上手い言い方はないでしょうか😢? 義母は仕事などしておらず毎日予定もないので ほぼ毎日来てくれるつもりでいるみたいですが…
私の1人時間欲しい、は 買い物済ませたり、離乳食作り置きしたり 掃除洗濯がしたいってこと。 旦那の1人時間欲しい、は 寝たい、ぼーっとしたい、映画見たい、 釣りに行きたいってこと。 即ち、私が優先的に1人時間もら…
家事・料理人気の質問ランキング
🐬
すみません、紹介されてるページでは次亜塩素酸ナトリウムでは酸素系漂白剤でした!
🐬
次亜塩素酸ナトリウムではなくです💦
🐬
何度もすみません!
どっちもでした😂💦
載せときます😂