コメント
はじめてのママリ🔰
リアルタイムです!うちも先週からとびひ真っ最中です!笑
うちは小児科行って薬出してもらいましたよ!子供に多いので、小児科でも十分対応してくれると思いますよ😃
はじめてのママリ🔰
リアルタイムです!うちも先週からとびひ真っ最中です!笑
うちは小児科行って薬出してもらいましたよ!子供に多いので、小児科でも十分対応してくれると思いますよ😃
「先生」に関する質問
子供が虐待で学校から通報され児相に一時保護されてしまいました。 昨日、私は仕事で朝から夕方まで家を空けており、 家に帰宅したら子供達がYouTubeを見ていました。 いつから見てるのと聞いたら朝からと‥ じゃあ勉強…
保育園で私のことを嫌いな先生がいます。私も嫌いになってきてます。 お迎えの際、おそらく園の中で私に聞こえるようになのか他の先生に私の悪口を言っているのを聞きました。(はっきりと名前は聞こえないけどタイミング…
明日お出かけするので幼稚園休む事を先生に伝えてあります。 でも下の子の体調が悪く、お出かけが無しになって登園する事になる可能性が出てきました。 明日の朝判断しようと思うんですが、もし登園する場合、登園前に電…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
回答ありがとうございます🙏
小児科行ってみたいと思います!
お互い早く良くなりますように♡