子育て・グッズ とびひで塗り薬をもらいました。良くならなかったら、飲み薬出しますね… とびひで塗り薬をもらいました。良くならなかったら、飲み薬出しますねと先生に言われました。昨日仕事の帰りに受診したかったのですが、仕事が遅くなり間に合いませんでした。 今日は皮膚科休みで、明日連れて行くか今日小児科にでも行くか迷っております。 とびひで小児科でも大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 小児科 夫 先生 とびひ R コメント はじめてのママリ🔰 リアルタイムです!うちも先週からとびひ真っ最中です!笑 うちは小児科行って薬出してもらいましたよ!子供に多いので、小児科でも十分対応してくれると思いますよ😃 4月9日 R 回答ありがとうございます🙏 小児科行ってみたいと思います! お互い早く良くなりますように♡ 4月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
回答ありがとうございます🙏
小児科行ってみたいと思います!
お互い早く良くなりますように♡