コメント
はじめてのママリ🔰
リアルタイムです!うちも先週からとびひ真っ最中です!笑
うちは小児科行って薬出してもらいましたよ!子供に多いので、小児科でも十分対応してくれると思いますよ😃
はじめてのママリ🔰
リアルタイムです!うちも先週からとびひ真っ最中です!笑
うちは小児科行って薬出してもらいましたよ!子供に多いので、小児科でも十分対応してくれると思いますよ😃
「先生」に関する質問
皆さんのお気持ちを聞かせて下さい!少し長くなりますが 現在33歳2人目を考えています。 去年4月に心拍前に流産、今年の1月にも赤ちゃんが見えず2回目の流産と手術をしました。 どちらも妊活は考えず一回で妊娠して2回流…
妊娠中の頭痛 こんにちは✨現在妊娠10w2dの者です。 元々偏頭痛もちで、毎日発作予防薬を飲み、市販の鎮痛薬では効かず、発作時はトリプタン系を飲んでいました。 妊娠すると予防薬も飲めないし、トリプタン系も飲めない…
子供の癇癪について、 支援級に通っている1年生の息子がいます。 小学校にやっと慣れてきましたが、 思い通りにいかないと癇癪を起こしてしまいます🥲 保育園の時は身体が小さかったため、まだ可愛く思えましたが、大き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
回答ありがとうございます🙏
小児科行ってみたいと思います!
お互い早く良くなりますように♡