※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷうたん
妊娠・出産

妊娠糖尿病検査で引っかかり、甘いものが食べられず辛いです。糖質オフスイーツやお菓子のおすすめを教えてください。カカオ86%のチョコは苦くて我慢できません。

妊娠糖尿病検査で引っかかってしまいました😥
甘いもの大好きすぎて、甘いものを食べられないのが辛いです。
おすすめの糖質オフスイーツ&お菓子があれば教えてください😣😣😣
チョコレートはカカオ86%のもので我慢してますが、苦くて😭辛いです😭😭😭

コメント

✨かぜきちmama✨

シャトレーゼの糖質オフのデザートとSUNAOシリーズおすすめです💕

• ぷうたん

ぷうたん

シャトレーゼのデザート美味しいんですね🥺🍨早速探してます!ありがとうございます😊

• 4月9日
ママリ

ロッテのゼロシュガーシリーズ美味しいですよ😍量も多くないので食べ過ぎることもありませんし、クッキーやアイスなどの種類も豊富でオススメです✨

• ぷうたん

ぷうたん

ゼロシュガーシリーズ知りませんでした🥺
    クッキーやアイスもあるんですね!種類豊富で飽きなさそう👏早速探します!ありがとうございます😊

• 4月9日
  • ママリ

ママリ

いえいえ❤️いつもイオンで購入してます✨是非見てみてください❤️

• 4月9日
  • ぷうたん

ぷうたん

甘いものって究極の癒しですよね🥺
    糖質オフでも美味しいスイーツ、ありがたいです👏
    ご出産もうすぐですね❤️お互い頑張りましょう😉❤️

• 4月9日
  • ママリ

ママリ

わたしも妊娠期間中甘いもの全くやめられずでした😂❤️❤️コロナ蔓延したりと大変ですが、お互いげんきな赤ちゃん出産できますように❤️

• 4月9日
とんかつ

ローソンに糖質控えたお菓子沢山ありますよ😄ロカボマークついてるのでそれが目印です!パンなどもありおすすめです😄

• ぷうたん

ぷうたん

ローソン👏そんなに種類が豊富なんですね🥺ありがたい〜早速探してみます❤️ありがとうございます😊

• 4月9日
ルー☆

無印も糖質オフのお菓子ありますよー☀️

• ぷうたん

ぷうたん

無印にもあるんですね!探してみます❤️ありがとうございます😊

• 4月9日
望

今CMで、
【糖して吸収されないオリゴ糖】と言って、
オリゴスマートという名前のチョコやアイスを紹介していますよ☺️

• ぷうたん

ぷうたん

カロリーも少なくてなんだか美味しそうな見た目ですね🥺🥺🥺
    探してみます❤️ありがとうございます❤️

• 4月9日