コメント
✨かぜきちmama✨
シャトレーゼの糖質オフのデザートとSUNAOシリーズおすすめです💕
ママリ
ロッテのゼロシュガーシリーズ美味しいですよ😍量も多くないので食べ過ぎることもありませんし、クッキーやアイスなどの種類も豊富でオススメです✨
-
ぷうたん
ゼロシュガーシリーズ知りませんでした🥺
クッキーやアイスもあるんですね!種類豊富で飽きなさそう👏早速探します!ありがとうございます😊- 4月9日
-
ママリ
いえいえ❤️いつもイオンで購入してます✨是非見てみてください❤️
- 4月9日
-
ぷうたん
甘いものって究極の癒しですよね🥺
糖質オフでも美味しいスイーツ、ありがたいです👏
ご出産もうすぐですね❤️お互い頑張りましょう😉❤️- 4月9日
-
ママリ
わたしも妊娠期間中甘いもの全くやめられずでした😂❤️❤️コロナ蔓延したりと大変ですが、お互いげんきな赤ちゃん出産できますように❤️
- 4月9日
とんかつ
ローソンに糖質控えたお菓子沢山ありますよ😄ロカボマークついてるのでそれが目印です!パンなどもありおすすめです😄
-
ぷうたん
ローソン👏そんなに種類が豊富なんですね🥺ありがたい〜早速探してみます❤️ありがとうございます😊
- 4月9日
ルー☆
無印も糖質オフのお菓子ありますよー☀️
-
ぷうたん
無印にもあるんですね!探してみます❤️ありがとうございます😊
- 4月9日
望
今CMで、
【糖して吸収されないオリゴ糖】と言って、
オリゴスマートという名前のチョコやアイスを紹介していますよ☺️
-
ぷうたん
カロリーも少なくてなんだか美味しそうな見た目ですね🥺🥺🥺
探してみます❤️ありがとうございます❤️- 4月9日
ぷうたん
シャトレーゼのデザート美味しいんですね🥺🍨早速探してます!ありがとうございます😊