その他の疑問 娘が右手の甲に吹き出物ができてるのですが保育園からとびひの可能性が… 娘が右手の甲に吹き出物ができてるのですが 保育園からとびひの可能性があるので 病院連れて行ってくださいと言われたのですが 今日は近くの皮膚科は全部休みで... やっぱり小児科より皮膚科ですよね💦 今日保育園連れて行ってらダメですかね...? 休ませて明日皮膚科連れて行った方がいいですか? 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 保育園 小児科 病院 とびひ 真結(4歳4ヶ月, 7歳) コメント りぃ(23) 保育園に連れていくのは辞めます😥 ほんとにとびひだったら他の園児に申し訳ないし逆にそれをされたらえ?と思うので😥 4月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント