雑談・つぶやき またか〜!ちょっと嫌になったので愚痴らせてください😭ヒブの予防接種が… またか〜! ちょっと嫌になったので愚痴らせてください😭 ヒブの予防接種ができないと思って焦った先々月、その後ちゃんと接種できるようになってよかった〜と思ってたら今度はBCG!またかい!一人目でただでさえ不安が多いのに🤤 同じような皆さん、不安ですががんばりましょう〜 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 予防接種 ヒブ はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント ちびまま BCGも不足してるんですか?😵💦 4月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんです〜!わたしの住んでる所ではすでにもう予約できない所ばかりで😭 全国的に不足してるみたいです。 これからでしたらお早めにチェックをおすすめします! 4月9日 ちびまま そうなんですね😣💦 ヒブができるようになったと思ったら😵 BCG、13日に予約してるので大丈夫かな?と思います💦 ありがとうございます🙇♂️ 4月9日 はじめてのママリ🔰 おっ ちびままさんは予約できてるんですね😃🌟よかったです〜〜!! 赤ちゃんたちがみんな心配なく受けられるといいですよね〜 コメントいただきはげまされました❣️ありがとうございます😊こんなご時世ですが育児、今だけですから楽しみましょう〜💪 4月9日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです〜!わたしの住んでる所ではすでにもう予約できない所ばかりで😭
全国的に不足してるみたいです。
これからでしたらお早めにチェックをおすすめします!
ちびまま
そうなんですね😣💦
ヒブができるようになったと思ったら😵
BCG、13日に予約してるので大丈夫かな?と思います💦
ありがとうございます🙇♂️
はじめてのママリ🔰
おっ ちびままさんは予約できてるんですね😃🌟よかったです〜〜!!
赤ちゃんたちがみんな心配なく受けられるといいですよね〜
コメントいただきはげまされました❣️ありがとうございます😊こんなご時世ですが育児、今だけですから楽しみましょう〜💪