家族・旦那 義姉にプレゼントを渡した事がある方、なにをあげたか教えてもらえると… 義姉にプレゼントを渡した事がある方、なにをあげたか教えてもらえると嬉しいです! 4月に義姉の誕生日があり、その1ヶ月しないくらいに娘ちゃんのはじめての誕生日があります。 その時に毎日お疲れ様とママとしても1歳おめでとうの気持ちを込めてプレゼントを渡したいと思っています! 化粧とかは仕事の時でも滅多にしない人で、化粧品とかおしゃれにあまり興味がない方です💦 最終更新:2020年4月9日 お気に入り プレゼント 1歳 誕生日 化粧品 義姉 mm▽(5歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント haa. 義姉が好きなブランドのハンカチ詰め合わせ ピアス CHANELのコンパクトミラー ジェラピケ とかですかね👉👈 4月9日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント