子育て・グッズ 離乳食初期で、冷凍ストックなどせず毎回作られている方いますか?私はレ… 離乳食初期で、冷凍ストックなどせず毎回作られている方いますか?? 私はレンジもブレンダーも使わないので冷凍ストックを作っていません。 ※レンジを拒否しているわけではないです😄 いつもお米を炊飯器でおかゆモードで炊くんですが、 炊飯器に湯呑みを入れてその中でお野菜を調理しています。 同じような方いますかね?? 他に、便利な調理法あれば教えてほしいです😆 最終更新:2020年4月9日 お気に入り レンジ おかゆ 拒否 冷凍 野菜 ブレンダー 離乳食初期 ぬこ(5歳10ヶ月) コメント ちょきぴー え!!大変ですね😆💗フレークになっててお湯入れて混ぜるだけのすごく楽チンですよ☺️💕アカチャンホンポにあって、とうもろこしとかぼちゃがありました!😆あとじゃがいもだったかな!?☺️ 4月9日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント