妊娠・出産 明日から37週に入ります。生理痛のような痛みが9時頃に始まり、眠気で寝落ち。10時半過ぎに再び痛みがあり、前駆陣痛か不安。1人目は破水からだったため、病院連絡タイミングが不明。 明日から37週に入ります。 9時頃から生理痛のような痛みがはじまったのですが、 その時は眠気の方が強くて寝落ちしました。 10時半過ぎに痛みで目が覚めて間隔を測り始めたらこんな感じです。 これは前駆陣痛ですか? 1人目の時は破水からスタートだったので陣痛のスタート、病院に連絡するタイミングがわかりません(pдq`。) 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 1 病院 妊娠37週目 前駆陣痛 破水 寝落ち ちびにゃん(4歳7ヶ月, 8歳) コメント Rmam♡ 私も2人目の時5分から10分ぐらいの間で感覚がバラバラでした! 痛みも生理痛ぐらい… でも病院へ行くと子宮口7センチも空いてて!! 念のため病院へ電話した方がいいかもしれないですね♡ 4月8日 ちびにゃん お早い回答助かります! ありがとうございます😊 生理痛くらいの痛みでも7センチひらいてたんですね! もう少し様子見て電話してます! 4月8日 Rmam♡ 2人目の時は9センチまで生理痛より少し痛いぐらいでした(°▽°) 助産師さんに本当に9センチも開いてますか?って言いました(。・w・。) もうすぐ会えますね♡頑張ってください♡ 4月8日 ちびにゃん えー! すごいです! 元々痛みに強いんですかね?? ありがとうございます😊 4月8日 Rmam♡ かなり痛みに弱い方だと思います(´,,•з•,,`) 内診した時は自分が1番驚きました(^^) 4月8日 ちびにゃん そうなんですね! 私は少し遠のいてきました(;^ω^)前駆陣痛?だったんですかね( ´△`;) 4月9日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびにゃん
お早い回答助かります!
ありがとうございます😊
生理痛くらいの痛みでも7センチひらいてたんですね!
もう少し様子見て電話してます!
Rmam♡
2人目の時は9センチまで生理痛より少し痛いぐらいでした(°▽°)
助産師さんに本当に9センチも開いてますか?って言いました(。・w・。)
もうすぐ会えますね♡頑張ってください♡
ちびにゃん
えー!
すごいです!
元々痛みに強いんですかね??
ありがとうございます😊
Rmam♡
かなり痛みに弱い方だと思います(´,,•з•,,`)
内診した時は自分が1番驚きました(^^)
ちびにゃん
そうなんですね!
私は少し遠のいてきました(;^ω^)前駆陣痛?だったんですかね( ´△`;)