雑談・つぶやき 39w2dの検診。子宮口開いてないし初産だし1週間は遅れるかもねーって。… 39w2dの検診。子宮口開いてないし初産だし1週間は遅れるかもねーって。。 はやく産みたい。会いたいのに。 体ももう色々きつい。ヨダレつわりも結局最初から最後までだし、膝痛いし、お腹も同じ週数の妊婦さんよりかなり大きくて動きづらいし。。 最終更新:2016年6月5日 お気に入り 1 つわり 妊娠39週目 39w2d 子宮口 妊婦 検診 体 初産 膝痛 kio.(9歳) コメント ちょんまる わかります… 私もお腹大きめでしんどいです! あちこち痛くなってきたし、私は子宮口1㎝ですが、同じく初産なのでお医者さんに遅れるかもねと言われてます(`_´)ゞ あと少し…がんばりましょ! 6月5日 kio. ちょんまるさんもお腹大きめなんですね!もう少し動くのもツライです😭😭 遅れるって言われてもまだ諦めきれずたくさん散歩してジンクスとか試してます😭はやく会いたいですね😭💓 がんばります! コメントありがとうございます♡ 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・検診・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kio.
ちょんまるさんもお腹大きめなんですね!もう少し動くのもツライです😭😭
遅れるって言われてもまだ諦めきれずたくさん散歩してジンクスとか試してます😭はやく会いたいですね😭💓
がんばります!
コメントありがとうございます♡