※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーぽ✳︎
子育て・グッズ

1歳のお誕生日に一升餅を購入された方、お餅は小分けor一つで一升タイプ、風呂敷orリュック、どちらにしましたか?選んだ理由も教えてください。

一升餅について
1歳のお誕生日に一升餅を購入された方、
①お餅は小分けor一つで一升タイプ
②風呂敷orリュック
どちらにしましたか??
又、それを選んだ理由も、もしよかったら教えて頂きたいです☺︎

コメント

りん

うちも来月一升餅を買う予定です!
一升タイプをリュックに入れようかと思ってます!
たまたまリュックを友達にもらったのでそれでしようかと👍

• なーぽ✳︎

なーぽ✳︎

ありがとうございます!リュックだとその先も使えそうですよね✨どんなリュックですかー?

• 6月5日
*⋆。˚✩

おはようございます♫
もうすぐ、1歳なんですねー♡おめでとうございます!ママも1歳おめでとうございます♡◡̈⃝⋆*
①お餅は紅白2つタイプを買いました。
②リュックです。
紅白の理由は、白を義実家に、紅を実家に記念に送るためです!
リュックはたまたま私の祖母が息子の大好きなコッシーのリュックを買ってくれたので、それを使わせて頂いて写真送りました♡
でも、リュックがなかったらたぶん風呂敷にしてました!安定感ありそうじゃないですかー?笑

• なーぽ✳︎

なーぽ✳︎

ありがとうございます!今月で1歳です☺︎一年本当にあっという間ですね☺︎コッシーのリュック!かわいいですね!分けてあるとじじばばにも贈りやすいですね!

• 6月5日
Rie

旦那の実家で餅をつき使用しました!小分けにして終わったらみんなで分け合い持ち帰りましたよ(^_^)
リュックだと今後も使えるので(自分でリュックを背負いたい時期がくるので)リュックにしましたo(^▽^)o
今ではお出かけの時に、そのリュックにオムツ・おやつを入れて笑顔で背負いながらお出かけしています♪♪

• なーぽ✳︎

なーぽ✳︎

ありがとうございます!持ち帰るはよいですね✨ちなみにどんなリュックですかー?

• 6月5日
Rie

このようなリュックです♪

• なーぽ✳︎

なーぽ✳︎

ありがとうございます!かわいいですねー!このリュック、楽天でみました!

• 6月7日