コメント
りん
うちも来月一升餅を買う予定です!
一升タイプをリュックに入れようかと思ってます!
たまたまリュックを友達にもらったのでそれでしようかと👍
*⋆。˚✩
おはようございます♫
もうすぐ、1歳なんですねー♡おめでとうございます!ママも1歳おめでとうございます♡◡̈⃝⋆*
①お餅は紅白2つタイプを買いました。
②リュックです。
紅白の理由は、白を義実家に、紅を実家に記念に送るためです!
リュックはたまたま私の祖母が息子の大好きなコッシーのリュックを買ってくれたので、それを使わせて頂いて写真送りました♡
でも、リュックがなかったらたぶん風呂敷にしてました!安定感ありそうじゃないですかー?笑
-
なーぽ✳︎
ありがとうございます!今月で1歳です☺︎一年本当にあっという間ですね☺︎コッシーのリュック!かわいいですね!分けてあるとじじばばにも贈りやすいですね!
- 6月5日
Rie
旦那の実家で餅をつき使用しました!小分けにして終わったらみんなで分け合い持ち帰りましたよ(^_^)
リュックだと今後も使えるので(自分でリュックを背負いたい時期がくるので)リュックにしましたo(^▽^)o
今ではお出かけの時に、そのリュックにオムツ・おやつを入れて笑顔で背負いながらお出かけしています♪♪
-
なーぽ✳︎
ありがとうございます!持ち帰るはよいですね✨ちなみにどんなリュックですかー?
- 6月5日
Rie
このようなリュックです♪
-
なーぽ✳︎
ありがとうございます!かわいいですねー!このリュック、楽天でみました!
- 6月7日
なーぽ✳︎
ありがとうございます!リュックだとその先も使えそうですよね✨どんなリュックですかー?