※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レモネード🍋
子育て・グッズ

子供がオネショ等した場合、ベッドシーツとか布団マット等毎回洗ってますか??

子供がオネショ等した場合、ベッドシーツとか布団マット等毎回洗ってますか??

コメント

n

洗ってました!
布団マット洗った時は旦那にそれは普通洗わんやろって笑われましたが🤣

• レモネード🍋

レモネード🍋

ですよね💦布団マットではなく布団敷きパッドでした!

場所が悪く(隅っこで寝転んでた)マットレスまで濡れててめちゃくちゃへこんでます😭

• 4月8日
  • n

n

凹みますね😭😭
    うちはそれから寝る時だけペット用の防水シーツ?みたいなの引いてました(笑)

• 4月8日
  • レモネード🍋

レモネード🍋

今まではオムツから漏れてもパットが濡れる程度だったので。
    防水シーツは持っているので、敷いておこうとおもいます😭

• 4月8日
  • n

n

シーツ引いてたらやられても布団シーツまでなんでぜひ引いてください🙋‍♀️

• 4月8日

洗ってますよー!( ˙꒳​˙ )

• レモネード🍋

レモネード🍋

ですよね😢
    先週洗ったばかりだったのでショックです。
    おまけにベッドのマットレスまで濡れてました😭こりゃファブリーズしかないですね😢

• 4月8日

退会ユーザー

私もです😖
    シーツとかは洗ってもまた漏らすので多めに買ってなんとかなってますけどマットレスはファブリーズかけるしかないしショック大きいですよね😭

• 4月8日
  • レモネード🍋

レモネード🍋

オネショというか、わたしが体調不良で寝てて…
    で、こどもが来てオシッコでる時間だったからさせて!って旦那に言ったのにめんどくさがって…。そしたら案の定ガッツリ漏らされました😭
    なんか、夜はオムツだから布団の中はオシッコしても大丈夫と勝手に思ってるみたいなんです。
    旦那に怒りしかわかない😠💢

• 4月8日

もちろん毎回洗ってます!
シーツなども2、3日に1回あらってます!
マットレスとても重いので大変ですよね😭

• レモネード🍋

レモネード🍋

シーツも週に数回洗ってるなんて偉いです✨
    夏は週一で洗いたいですが、冬なんてオシッコ漏れたときくらいしか洗ってなくて😅
    マットレスは重すぎて持ち上げられないのでファブリーズ対応です😭

• 4月8日