検診での数値は普通ですか?不安です。前回より大きいです。皆さんの意見を聞きたいです。
こんにちは。
この前13週3日で検診を受けてきました。
CRL 78.3mm
BPD28.8mm
GA14週6日でした。
排卵は排卵検査薬を使用していたので、予定より3〜4日早かったと思います。なので本当は14週くらいかな??と思っています。
去年流産を経験し、今回は大丈夫だろうかと不安になってしまっています💦
この数値は普通でしょうか??
頭大きいですかね??
先生からは発育いいねーの一とのことでした。
前回は9週で検診を受けたのですが、その時も既に10週4日程の大きさでした。
今回は大丈夫!と思っているのですが、時々不安になってしまうので、皆さんのご意見をお聞かせ頂ければと思っています。
宜しくお願いします(*´ω`*)
- りーりー(4歳1ヶ月)
コメント
しー
上の子の時は体外受精なので週数は間違い無いですが、初期からずっと10日〜2週間分くらい大きかったです。
排卵検査薬で排卵日特定していて、14週くらいなら全然問題無い大きさだと思いますよ。
はぶらし
こんにちは!まだ出産には至ってませんが、初期は私も同じように色々不安になってました💦
過ぎてみれば、なのですが、やはり先生はこの先元気に育つ胎嚢や胎芽、胎児って経験上分かるんだと思います。
「発育良いね!」はそう言うことだと思いますよ!とっても強い子なのだとおもいます!🥰
-
りーりー
不安になってしまいますよね💦
強い子😊
心強いご意見ありがとうございます!
お互い元気な赤ちゃんが産まれますように✨- 4月8日
ママリ
私も最初の方は毎回健診で1週間分くらい大きくて、7ヶ月くらいからは3〜4週間分くらい大きかったですが、元気にうまれてきましたよ☺️
-
りーりー
結構大きめの方も多いんですかね!?
安心しました😊
ありがとうございます✨- 4月10日
りーりー
2週間くらい大きかったりするものなんですね。
同じ大きめの方のご意見が聞けて安心しました!
ありがとうございます(*´ω`*)