妊娠・出産 本日5w6dで、出血があり受診した時のものです。胎嚢も小さいし赤ちゃん… 本日5w6dで、出血があり受診した時のものです。 胎嚢も小さいし赤ちゃんの心拍が 遅いと言われました。 皆さんの同じぐらいの周期の時 どのくらいでしたか? やはり小さいでしょうか? 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 2 妊娠5週目 5w6d 赤ちゃん 胎嚢 り コメント ママリ 5週5日で胎嚢20mmでした でも赤ちゃんは確認できる週数じゃなくて心拍もわかりませんでした😣 これから大きいなると思いますよ! 4月8日 り ですよね…やっぱりそのぐらいの 大きさですよね😭💦 胎嚢小さいんですがあかちゃんは 確認できたんです…(>_<) 大きくなりますかね… 心配で心配で😢 4月8日 ママリ 5週6日は確実ですか? 排卵のズレはないですか? 4月8日 り 治療してなので排卵のズレはないです😭💦 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
ですよね…やっぱりそのぐらいの
大きさですよね😭💦
胎嚢小さいんですがあかちゃんは
確認できたんです…(>_<)
大きくなりますかね…
心配で心配で😢
ママリ
5週6日は確実ですか?
排卵のズレはないですか?
り
治療してなので排卵のズレはないです😭💦