子育て・グッズ 2歳の幼児向け知育アプリを探しています。無料でパズルなどのオススメがあれば教えてください。トイストーリーが好きで、知育系の無料アプリを探しています。 幼児用、携帯ゲームアプリについて お勉強系のアプリでオススメあれば教えてください。 まだ2歳なので例えばパズルなど知育系で無料のアプリがあればそれをやらせたいなと。 トイストーリーかすきなんですが無料だと知育系はなくて。 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 1 知育 アプリ 2歳 無料 勉強 ゲーム ママリ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ままりん ごっこランドはご存知ですか??^_^ お仕事ごっこができるアプリです! 大人がしても楽しいですし、とてもアプリで勉強になりますよーっ❤️ 4月8日 ママリ コメントいただいて、早速ダウンロードしました(^^) 娘にやらせてみたら全然やってれなかったです😖 私もやってみましたが大人も楽しいですね☺️ Macとかクオリティ高くてビックリしました😳❗️ 4月9日 ままりん 確かにちょっとまだ2歳でしたら、早かったですね💦 そうなんですよーっ!お店が本格的です✨ 4月9日 ママリ やり方が分かるようになって楽しさに気付いたら娘もやってくれるかもしれません☺️ 無料であんなにたくさんごっこ遊びができるなんて素晴らしいですね👍 4月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントいただいて、早速ダウンロードしました(^^)
娘にやらせてみたら全然やってれなかったです😖
私もやってみましたが大人も楽しいですね☺️
Macとかクオリティ高くてビックリしました😳❗️
ままりん
確かにちょっとまだ2歳でしたら、早かったですね💦
そうなんですよーっ!お店が本格的です✨
ママリ
やり方が分かるようになって楽しさに気付いたら娘もやってくれるかもしれません☺️
無料であんなにたくさんごっこ遊びができるなんて素晴らしいですね👍